Contenuto Pubblicitario

In partenza il corso gratuito “Il pane in Pizzeria”

Il corso è rivolto agli associati a Confcommercio VdA e agli iscritti agli Enti Bilaterali. Durante il corso, i corsisti avranno l’opportunità di conoscere le tecniche di impastamento e cottura del pane.
Corso panetteria
Pubbliredazionali

Un’altra opportunità formativa è in calendario per chi desidera affinare le tecniche di realizzazione di un pane gustoso ed unico da proporre al ristorante.

L’evento formativo si articolerà in due incontri previsti per il 6 e 7 maggio dalle ore 8:30 alle ore 12:30 e dalle ore 13:30 alle ore 17:30 (totale 16 ore), presso il Lab Experience di Ristorfoods a Pollein (Loc. Autoporto,14) e promette un approccio didattico pratico.

Durante il corso, i corsisti avranno l’opportunità di conoscere le tecniche di impastamento e cottura del pane con diversi tipi di farina così da offrire ai propri clienti un prodotto di qualità, fresco, personalizzato ed esclusivo tutti i giorni.

Data la limitata disponibilità di posti è indispensabile effettuare l’iscrizione chiamando il numero fisso 0165.40004 interno 7 o il cellulare 351.9790635.

Il pane in pizzeria
Il pane in pizzeria

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte