Cuore e testa dell’impresa familiare di Ivrea è Alberto Maccone. Sulle spalle una lunga esperienza e conoscenza del territorio valdostano. Tutte le tecnologie e i servizi prestati sono certificati e conformi alle norme comunitarie.
Un rinnovamento mirato a fare degli ambienti un luogo ancora più moderno e di qualità. Una carta “All You Can Eat” pensata per permettere un’esperienza culinaria senza limiti. Con una sezione “Special”, all’insegna dell’esclusività.
Da vent’anni un regolamento europeo che determina le condizioni per il quale il passeggero ha, o meno, diritto alla compensazione pecuniaria che oscilla da 250 a 600 euro.
Sabato 1° giugno il dott. Christian Barbieri, esperto in protesi mobili, accoglierà e visiterà i pazienti ad Aosta presso Studio Dentistico in Regione Borgnalle n° 12
Anticipo fatture e cessione del credito presentano differenze significative che è essenziale comprendere per scegliere l'opzione più adatta alle proprie esigenze.
Nuovo appuntamento giovedì 23 maggio 2024 alla Sala civica dell’Area megalitica di Aosta del progetto Architetti e territori dell’Osservatorio sul sistema montagna “Laurent Ferretti” della Fondazione Courmayeur Mont Blanc e dell’Ordine degli Architetti della Valle d’Aosta.
Le iniziative, venerdì 24 maggio a Châtillon e martedì 28 maggio ad Aosta, sono organizzate dalla ditta Quendoz per conto del subATO D Evancon e Mont Cervin e della Città di Aosta.
I prestiti personali a titolo oneroso vengono generalmente erogati da banche o società finanziarie; ne esistono di due forme principali: finalizzati e non finalizzati.
Per partecipare, è possibile inviare la propria candidatura direttamente sul sito, attraverso la compilazione di un questionario oppure inviando il proprio Cv a personale@finoallafine.eu.
L’azienda piemontese Il Giardiniere Snc è attiva da diversi anni anche sul territorio valdostano dove realizza soluzioni per parchi e giardini e offre servizi di Tree Climbing con utilizzo di attrezzature all’avanguardia.
Rivolta agli esercenti valdostani e del Canavese, la fiera dedicata alla conoscenza e alla degustazione di specialità nazionali dolci e salate si terrà giovedì 16 maggio presso il Centro Congressi del Grand Hotel Billia.
Dai piatti a base pesce e carne, ai “must” della cucina italiana e valdostana. E di sera, al Ristorante Pizzeria del Mulino di Hône, il forno a legna si accende per sfornare le gustose pizze tradizionali e vegetariane.
I centri estivi SBK en Mouvement anche quest’anno coprono l’estate intera, non stop, senza pause, per un totale di 12 settimane (con possibilità di attivare una settimana extra a settembre in caso di grande richiesta). Tra le tante novità anche la piscina e la collaborazione con Aosta Free Moves.