Contenuto Pubblicitario

Quintarius Bistrot, gastronomia e cultura si incontrano nel cuore di Aosta

Sorge nel cuore dell’Aosta romana e medievale Quintarius Bistrot, la nuova sfida di Filippo Comelli, che dopo Liquorilandia a La Thuile, porta tutta la sua esperienza e competenza in piazza Severino Caveri. 
Quintarius Bistrot foto di Alberto Blasetti
Pubbliredazionali

Un viaggio nella storia accompagnato dalla cucina mediterranea e innaffiato dal meglio della produzione vitivinicola nazionale e internazionale. Sorge nel cuore dell’Aosta romana e medievale Quintarius Bistrot, la nuova sfida di Filippo Comelli, che dopo Liquorilandia a La Thuile, porta tutta la sua esperienza e competenza in piazza Severino Caveri.

Una location suggestiva per l’enoteca e il ristorante, che si sviluppano su due livelli: nel primo i clienti possono immergersi nelle atmosfere di una casa romana, nel secondo rivivere l’epoca medievale. A questi si è da poco aggiunta la terrazza, che si affaccia sui resti archeologici in vista.

Le diverse anime del locale convivono, anche nella variegata proposta culinaria e non, che accompagna i clienti dal pranzo all’aperitivo, dalla cena e fino all’ora del digestivo. Fil rouge di ogni proposta è la grande attenzione che Quintarius Bistrot dedica alla scelta delle materie prime.

Dietro i fornelli Sergio Melis, già chef del Forte Village, plasmato, nella sua cucina con una solida base mediterranea, da numerose esperienze in Francia, Egitto, Caraibi, Germania e Bielorussia. Se  il menù del pranzo è più snello, pensato anche per chi ha i tempi contati causa lavoro, quello della cena vede come grande protagonista il pesce. Ad accompagnare gli aperitivi gourmet cocktail e miscelati composti su misura per il cliente, che potranno esser sorseggiati nella splendida terrazza, sia a pranzo, che a cena. Terrazza sempre aperta anche per chi arriverà a Quintarius Bistrot per un drink serale.

Tutta l’esperienza e competenza di Filippo Comelli si ritrovano invece nella ricca cantina, con oltre 500 etichette di vini, fra i quali si segnalano alcune “verticali” di rossi e una presenza importante di Borgogna.

Per esplorare la ricca offerta di Quintarius Bistrot sono in arrivo delle serate tematiche. Si inizia domani, giovedì 19 maggio, con Ostriche e Champagne, per proseguire poi nelle prossime settimane con eventi dedicati alle diverse cucine regionali e internazionali. Quintarius Bistrot è inoltre disponibile come cornice per i vostri momenti speciali, come feste di compleanno, battesimi, comunioni o anniversari.

Per rimanere aggiornati sulle proposte di Quintarius Bistrot non vi resta che seguire la pagina Facebook e Instagram.

Per informazioni:

Quintarius Bistrot
Piazza Severino Caveri 8, 11100 Aosta
Telefono: 347 880 7993

Aperto dal martedì alla domenica dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Pubbliredazionali
Pubbliredazionali
Pubbliredazionali

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte