Utilizzare le erbe aromatiche in cucina e per la salute: appuntamento da Isavivai

30 Aprile 2019

Le piante aromatiche ed officinali sono una risorsa, con tanti usi tutti da scoprire per aiutarci a stare meglio ma anche a dare un tocco di creatività e sapori in cucina.

Ad illustrarle a tutti gli interessati sarà Cristina Faoro in “I regali della natura: le erbe alimentari e curative”, nuovo appuntamento di “È tempo di primavera”, il ciclo di eventi di Isavivai che prosegue con grande successo.

Il 4 maggio alle ore 17 la naturopata di “La Sauvagette” racconterà gli usi che si possono fare in cucina delle erbe alimentari e delle loro applicazioni come erbe curative, dando consigli sull’utilizzo delle piante e dei cibi per curare le persone in maniera naturale ed olistica.

I prossimi appuntamenti in calendario

L’11 maggio Gianrico Bassetti replicherà “Orto: esperto risponde, mentre il 18 maggio Lara Masperone illustrerà le diverse combinazioni alimentari e le erbe per disintossicarsi ed energizzarsi con “Remise en forme”. Domenica 9 giugno “Un pomeriggio per i più piccoli” con lo spettacolo di magia e truccabimbi di Triskal Illusionisti Falconieri, mentre il ciclo di eventi “È tempo di primavera” si chiuderà sabato 15 giugno con “Erbe afrodisiache, tra libido e orticaria” di Marco Gramaglia e, a seguire, l’Aperitivo in serra con i cocktail della passione preparati dallo staff della Vinosteria Antirouille.

L’ingresso è libero.

Per informazioni:
Isavivai
Località Champagnole 1, Aymavilles (AO)
Telefono: 0165 95205
Orari: dal lunedì al sabato dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 19. La domenica dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18
Visita la pagina Facebook
Scopri Isavivai su Instagram

Exit mobile version