Le Fontine d'Alpage 2016 saranno protagoniste di tre appuntamenti organizzati nel mese di gennaio alle terme di Pré-Saint-Didier. L'iniziativa nasce nell'ambito del Concorso Fontina d’Alpage 2016 e ha l'obiettivo di valorizzare la Fontina Dop coinvolgendo non soltanto gli appassionati di enogastronomia, ma anche i cultori del benessere.
Venerdì 13, venerdì 20 e venerdì 27 gennaio, dalle 17.30 alle 19, gli ospiti delle Terme di Pré-Saint-Didier potranno degustare le Fontine Dop premiate con la Grande Médaille d’Or e la Médaille d’Or al Concorso Fontina d’Alpage 2016. Nel corso della presentazione, guidata dalla professionalità di AIS Valle d’Aosta-Associazione Italiana Sommelier- e FISAR, delegazione di Aosta- Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori- verrà proposto l’abbinamento della regina dei formaggi con vini Dop della Valle d’Aosta.