“Storie di Coraggio. Fare impresa nel mondo del cibo e del vino”. E’ questo il tema al centro dell’incontro in programma giovedì 19 dicembre alle ore 18.00 presso l’Aula Magna S. Anselmo dell’Ateneo valdostano che avrà come protagonisti Oscar Farinetti, Fondatore di Eataly e Costantino Charrère, fondatore dell’azienda vinicola Les Crêtes di Aymavilles. I due imprenditori di successo racconteranno le proprie storie e le scelte professionali.
"L’incontro – si legge in una nota – costituisce un’occasione di riflessione sul contributo che i settori del cibo e del vino apportano allo sviluppo dell’economia nazionale e sulle sfide competitive che le aziende che vi operano devono affrontare nel mercato internazionale".
Moderatore della conferenza sarà Carmine Garzia, referente dell’iniziativa e docente di economia aziendale presso il Dipartimento di scienze Economiche e Politiche dell’Università della Valle d’Aosta. L’ingresso è libero fino alla massima capienza della sala.