Ares Sport mantiene la testa vincendo 4-1 contro l’HC Piné

Imbattibilità confermata: l'Ares Sport trionfa 4-1 contro l'HC Piné, consolidando la sua posizione di vertice nella IHL Division I. Reti di Eastman, Caletti e Garau.
Hockey HCPiné vs AresSport

Nella serata di ieri, l’Ares Sport ha consolidato la sua posizione in testa alla classifica del campionato IHL Division I, mantenendo la sua imbattibilità dopo la vittoria per 4-1 contro l’HC Piné. La sfida, tenutasi al Palazzetto a Baselga di Pinè, in provincia di Trento, ha visto, il primo tempo con entrambe le squadre cercare di prendere il controllo del gioco, con il vantaggio delle occasioni leggermente a favore dei padroni di casa. Tuttavia, nonostante gli sforzi, il primo periodo si è chiuso senza reti, mantenendo l’equilibrio sul tabellone.

Nel secondo tempo c’è stata un’accelerazione di azioni da parte dell’Ares Sport. Al 28° minuto, Derek Thomas Eastman ha aperto il via alle serie di reti, seguito dal goal di Patrick Igor Timpone al 32° minuto, dopo un’efficace combinazione di Oleksandr Voronin e Edoardo Maurizio Maria Caletti. Al termine del secondo tempo, la squadra valdostana si è trovata in vantaggio di 2-0.

Il terzo tempo ha visto l’HC Piné cercare di rimontare, riuscendo a ridurre il divario con un goal che ha portato il punteggio a 2-1. Tuttavia, l’Ares Sport ha continuato a difendere con fermezza, e la partita si è fatta intensa con un aumento dei falli rispetto ai tempi precedenti. Al 52° minuto, Nathan Garau ha segnato il terzo goal per l’Ares Sport, con un assist di Gianmarco Fraschetta e Oleksandr Voronin. Il quarto e ultimo goal della partita è arrivato al 56° minuto grazie a Derek Thomas Eastman, con un assist di Oleksandr Voronin durante una situazione di power play.

Con il punteggio finale di 4-1, l’Ares Sport ha consolidato la sua leadership in classifica, portando il totale dei punti a 24.

La prossima sfida si terrà sabato 18 alle 19:30 al Palaghiaccio di Aosta, dove l’Ares Sport cercherà di mantenere la sua striscia vincente contro l’HC Gherdeina C.