Bene il PDHA, prima sconfitta per l’Aygreville

I ragazzi di Porro battono lo Stresa 3-1 e raggiungono in classifica i rossoneri, battuti 1-0 dal BorgoVercelli
PDHA

Pont Donnaz Hone Arnad-Stresa Sportiva 3-1
Seconda vittoria casalinga consecutiva per il PDHA che, dopo il 3-1 contro l’Alicese, a Hone sconfigge con lo stesso risultato lo Stresa. Sugli scudi il tridente offensivo di mister Porro, che dimostra di aver affinato l’intesa e trova la via del gol al 30’ con Jeantet. Lo Stresa reagisce e, all’11’ della ripresa, trova la via del pareggio con un gol dalla distanza di Brugnera. Ci pensa Lapadula, fratello del bomber del Genoa, a portare avanti i suoi al 31’, trovando di testa il suo primo gol in questo campionato. Chiude l’incontro il neo entrato Amoruso che, al 47’, trova la rete del definitivo 3-1.
Formazioni:
PDHA: Lupu, Scala, Affinito, Favre, Bonato, Prola, Borettaz, Amato, Lapadula (41’ st Vitale), Bettini (35’ st Amoruso), Jeantet (19’ st Coulibaly). All.: Porro.
STRESA: Barantani, Finetti, Telesca, Frascoia, Santini, Agnesina, Brugnera, Gilio (40’ st Riccio), Bernabino, Scienza (26’ st Laratta), Lionello. All.: Galeazzi.

BorgoVercelli-Aygreville 1-0
Arriva la prima sconfitta in campionato per l’Aygreville, che torna a mani vuote dalla trasferta di Vercelli. Poco mordente per i giocatori di Rizzo, che faticano a rendersi pericolosi se non in poche occasioni. Al 23’ della ripresa è Miglietta a trovare la via del gol ed a regalare i tre punti ai suoi.
Formazioni:
BORGOVERCELLI: Di Bianco, Mirinioui (22’ pt Baghdadi), Yao N’Gbra (7’ st Bullano), Germano, Miglietta, Bertolone, Sposito, Cino, Panipucci, Salvatore (39’ st Fusaro), Berzero. All.: Rampon.
AYGREVILLE: Gini, Marchesano, Risso, Pramotton, Alessandro Mongino, Rega, Cunéaz, Furfaro, Turato, Baldi, Mazzocchi (27’ st Villanese). All.: Rizzo.

Classifica: LG Trino 11 punti; Romentinese Cerano, Città di Baveno, Verbania, Arona 10 punti; Alicese, La Biellese 9 punti; Aygreville, PontDonnazHoneArnad, San Maurizio Canavese 8 punti; Orizzonti United, BorgoVercelli 6 punti; Pro Settimo, Juventus Domo, Stresa, Pavarolo 4 punti; Piedimulera 2 punti; Lucento 0 punti.