Calcio a 5, pareggio tra Aosta e Carmagnola

I gialloblù impattano in trasferta per 3-3 con reti di Estedadishad, Calli e Pettinari. Sabato al Montfleury il Rhibo Fossano ultimo in classifica
Aosta 511 - foto Facebook

Nella settima giornata del campionato nazionale di serie B, l’Aosta calcio a 5 pareggia 3-3 in trasferta contro l’Elledi Carmagnola al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, che ha visto i gialloblù sempre in vantaggio ma sempre recuperati dalla tenacia dei padroni di casa.

Primo tempo concluso sull’1-1, con la rete aostana che porta la firma del capitano Estedadishad. Nella ripresa, al 5’ minuto, è Calli a riportare avanti i suoi, ma il Carmagnola riesce ancora una volta a recuperare lo svantaggio. La rete di Pettinari a metà del secondo tempo sembra dare la giusta spinta all’Aosta, che continua la pressione e va vicina al doppio vantaggio che avrebbe potuto sancire i tre punti finali, ma è il palo a dire di no prima ad Angiulli e poi a Calli. E così, a due minuti dal termine, arriva la beffa del pareggio da parte dei padroni di casa, che comunque non sminuisce il buon lavoro fatto fin qui dall’Aosta e dai suoi giovani. Buona, in particolare, la prova di Belmonte, ottimo sostituto di Siqueira dolorante ad un ginocchio.

Sabato prossimo, 25 novembre, i ragazzi di Rosa hanno la ghiotta occasione di tornare ai tre punti contro il Rhibo Fossano, ultima in classifica.

Formazioni:
ELLEDI CARMAGNOLA: Cafagna, Giuliano, Licciardi, Papa, Bussetti, Oanea, Solavagione, Viale, Ottobre, Lastra, Lisa, Zimmari, Novelli. All Giuliano
AOSTA: Belmonte, Avallone, Estedadishad, Angiulli, Canale, Rosa, Pettinari, Calli, Fea, Pellegrino, Mascherona, Siqueira. All. Rosa

Classifica: Saints Pagnano 17 punti; L84 16 punti; Real Cornaredo, Videoton Crema 15 punti; Asti 11 punti; Lecco, Aosta 10 punti; Time Warp 9 punti; Domus Bresso 8 punti; Elledì Caragnola 6 punti; Rhibo Fossano, Bergamo La Torre 0 punti