Calcio: al PDHAE il big match, pari per l’Aygreville

Gli orange battono nettamente 3-0 il BorgoVercelli e salgono al terzo posto. 1-1 allo scadere per le Aquile contro l’Oleggio
Pont Donnaz Hone Arnad Evançon - PDHAE 2019-20

PDHAE-BorgoVercelli 3-0
Ancora un ottimo risultato per il PDHAE sotto la guida del neotecnico Cretaz, che centra la terza vittoria consecutivo nel difficile incontro casalingo contro il BorgoVercelli. Le reti, tutte nel primo tempo, portano la firma di Borettaz (doppietta al 7’ ed al 36’) e di Menabò all’11’. Con i tre punti di ieri gli orange raggiungono al terzo posto in classifica proprio gli avversari di giornata ed il Borgaro. Domenica prossima la prima del ritorno sul campo della Pro Eureka

Oleggio-Aygreville 1-1
Mezzo passo falso della capolista Aygreville, che sul campo dell’Oleggio penultima in classifica incappa in un pareggio per 1-1 arrivato dopo le reti di Monteleone al 20’ e di Latta all’87’. Le Aquile ripartiranno per il girone di ritorno con due punti di vantaggio sulla Romentinese e Cerano con la sfida sul campo dell’L.G. Trino.