Calcio, vittoria in extremis per l’Aygreville; PDHA sconfitto

Nella quattordicesima giornata del campionato di Eccellenza, le Aquile vincono 2-1 contro La Pianese grazie al rigore di Cunéaz. Orange sconfitti 2-0 contro Romentinese e Cerano e dicono addio alla vetta.
Aygreville - immagine di repertorio

Aygreville-La Pianese 2-1
Ci è voluto un rigore di Cunéaz allo scadere per permettere all’Aygreville di sbrigare la pratica La Pianese con molta difficoltà. Succede poco nel primo tempo, ma al 5’ della ripresa sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Danny Monteleone, con un tiro all’incrocio. La Pianese ha il colpo del KO con Geografo al 30’, ma il piemontese fallisce l’occasione. Qualche minuto dopo Glarey serve un assist a Turato che trova il gol del pareggio. E, al 90’, Cunéaz trasforma il rigore concesso per fallo su Zlourhi e regala ai suoi tre punti importantissimi. Domenica prossima le Aquile faranno visita al Lucento.
Formazioni:
AYGREVILLE: Pomat, Marchesano, Bonomo, Furfori (69’ Cuneaz), Su Sbenso, Rega, Stefano Monteleone (61’ Glarey), Pramotton, Zlourhi (94’ Mazzocchi), Turato, Apparenza (69’ Vizzardelli). All. Rizzo
LA PIANESE : Cantele (36’ Faulisi), Ceria, Ferraris, Trunfio, Mariano, Bava (89’ Benincasa), Fassari, Visaggi, Geografo, Dimasi, Danny Monteleone (79’ Fadda). All Rista

Romentinese e Cerano-Pont Donnaz Hône Arnad 2-0
Il PDHA perde subito la vetta conquistata la settimana scorsa e scende al terzo posto in classifica dopo la sconfitta contro la Romentinese e Cerano. Una doppietta di Latta al 42’ ed al 13’ della ripresa punisce gli orange, apparsi troppo poco in partita. Domenica a Hône arriva il BorgoVercelli.
Formazioni:
ROMENTINESE E CERANO: Rizzetto, Rogota, Cestagalli, Naggi (68’ Mostoni), Schettino, Vita, Latta, Incontri, Blanda, Lazzarini (68’ Midali), Legnani. All Rotolo
PONT DONNAZ HONE ARNAD: Gini, Scala, Affinito, Cena (77’ Gai), Prola (54’ Sassi), F. Fiore, H. Favre (54’ Jeantet), Bresciani (83’ Lizzio), Varvelli, Amato, M. Fiore (49’ Borettaz). All Cusano

Classifica: Verbania 31 punti; Accademia Borgomanero 30 punti; Pont Donnaz Hône Arnad 29 punti; Vanchiglia 25 punti; La Biellese, Alicese 22 punti; Aygreville 21 punti; Romentinese e Cerano 20 punti; BorgoVercelli 19 punti; Pro Eureka 18 punti; Baveno 17 punti; L.G. Trino 16 punti; Lucento 14 punti; Arona 11 punti; La Pianese 10 punti; Orizzonti United 5 punti