Due reti non bastano al PDHAE per superare l’Alcione Milano

I valdostani sconfitti 4-2 in trasferta, sul campo sportivo “Kennedy” di Milano. Reti di Orlando e Argento. La sconfitta matura dopo l’espulsione di Monteleone, con rigore realizzato dagli avversari.
Bra PDHAE

Settima giornata di campionato del girone A per il PDHAE, impegnato oggi, domenica 8 ottobre, al Campo Sportivo “Kennedy” di Milano, contro l’Alcione Milano. Dopo 10 minuti di partita i padroni di casa allungano, passando in vantaggio con un goal di Palma.

Gli oranges rispondono al 21° minuto, pareggiando grazie alla rete di Orlando. Ma quasi alla fine del primo tempo, i lombardi tornano in vantaggio grazie a una rete dell’attaccante Battistini.

Si torna negli spogliatoi e, a 15’ dalla ripresa, Argento fa riconquistare il pareggio ai valdostani. Al 72° Monteleone prende il secondo cartellino giallo e viene espulso: l’Alcione Milano guadagna un rigore e, realizzandolo, va a quota quattro reti.

Con il PDHAE in 10 uomini negli ultimi trenta minuti, gli avversari trovano un altro gol a soli 10 minuti dalla fine, cristallizzando il punteggio finale sul 4-2.

Un’altra sconfitta per la compagine valiigiana ma il presiedente Giuseppe Perpignano si ritiene comunque soddisfatto della partita. “Fino a quando abbiamo giocato 11 contro 11 – dice, alla fine del match – la partita è stata equilibrata, con la mia squadra che meritava 20+. Purtroppo, loro essendo primi in classifica e noi ultimi, l’arbitro, Martina Molinaro, ha deciso che dovevano vincere i primi in classifica”.

“Hanno espulso un nostro giocatore (Monteleone), – continua il Presidente – gli hanno dato un rigore e la partita è finita come è finita. Nonostante ciò, posso solo fare i complimenti ai miei giocatori, perché hanno dimostrato che non hanno nulla da invidiare alla squadra prima in classifica. Ora cercheremo di tornare in careggiata domenica prossima. Abbiamo recuperato Torromino che in 20 minuti ha fatto vedere di che pasta è fatto, quindi sono molto soddisfatto della prestazione”.

Gli oranges torneranno in campo domenica prossima, 15 ottobre, in casa, allo Stadio Comunale di Montjovet contro il Bra.

Tabellino
Alcione Milano – Pont Donnaz Hône Arnad E. 4 – 2

MARCATORI: 10′ pt A. Palma (A), 21′ pt M. Orlando (P), 29′ pt L. Battistini (A), 11′ st G. Argento (P), 27′ st Rig. F. Manuzzi (A), 33′ st C. Foglio (A)

ALCIONE MILANO: F. Agazzi, P. Chierichetti, A. Venturini, A. Palma, C. Foglio (↓ 39′ st), T. Caremoli (↓ 41′ st), M. Piccinocchi (↓ 39′ st), R. Barbuti (↓ 24′ st), L. Battistini (↓ 31′ st), A. Invernizzi, D. Ciappellano.
A disposizione: F. Bacchin, A. Miculi, D. Petito, F. Manuzzi (↑ 24′ st), F. Morselli (↑ 31′ st), T. Tucci, J. Lanzi (↑ 39′ st), A. Pio Loco (↑ 39′ st), S. Diop (↑ 41′ st).
All: Cusatis Giovanni

PONT DONNAZ HôNE ARNAD E.: C. Siamatas, F. Nacci, F. Doratiotto, R. Colombo, G. Argento, A. Sassi (↓ 29′ st), M. Orlando, L. Mazzola, A. Serra, M. Rrapaj (↓ 17′ st), G. Monteleone.
A disposizione: D. Iacobucci, F. Bardotti (↑ 17′ st), G. Torromino (↑ 29′ st), Murillo, G. Bianchi, A. Cosentini, T. Graziano, F. Yoccoz
All: Fresia Stefano

AMMONITI: A. Invernizzi (A), R. Colombo (P), G. Argento (P), L. Mazzola (P), G. Monteleone (P)
ESPULSI: G. Monteleone (P)