Esordio con sconfitta in serie B per l’Aosta 511 femminile

L’Aosta 511 femminile ha esordito oggi, domenica 13 ottobre, in Serie B contro il Pero, mostrando una buona prestazione nonostante la sconfitta per 2-0.
Aosta511 Femminile - 13 ott

Nel pomeriggio di questa domenica, l’Aosta Calcio 511 femminile ha esordito in Serie B oggi, domenica 13 ottobre, con una sfida molto impegnativa contro il Pero, una delle squadre più accreditate del campionato, presso l’Imoon Arena. Nonostante la sconfitta per 2-0, la prestazione delle ragazze guidate da mister Roberto Faustinelli ha dimostrato che la squadra è pronta ad affrontare questa nuova avventura.

Il primo tempo si è concluso con un parziale di 2-0 per le padrone di casa, ma le ragazze valdostane sono riuscite a tenere aperta la partita. Il primo goal è subito arrivato al sesto minuto, segnato da Marino, a causa di una palla persa dall’ultima giocatrice, ma le gialloblù hanno risposto con tre occasioni importanti, sfiorando più volte il pareggio. La seconda rete del Pero è stata siglata da Laine, la svedese, con un tiro dalla distanza che ha trovato l’incrocio dei pali, rendendo difficile la rimonta.

Nel secondo tempo, l’Aosta ha mantenuto una difesa solida e attenta, riuscendo a tenere aperta la partita fino alla fine. A sei minuti dal termine, mister Faustinelli ha deciso di tentare il tutto per tutto con il power play, ma nonostante gli sforzi, il goal non è arrivato.

Al termine della gara, il mister si è detto soddisfatto della prestazione delle sue giocatrici. “Giocando contro una squadra che punta a rivincere il campionato, direi che abbiamo giocato molto bene. Sono fiducioso e soddisfatto della prestazione di tutte e 11 le ragazze. Hanno dimostrato di meritarsi questo salto di categoria,” ha commentato Faustinelli.

La prossima partita si terrà domenica 27 ottobre, al Montfleury di Aosta, contro il Top Five.