Giornata-no in Eccellenza: cadono PDHA e Aygreville

Nella settima di campionato, sconfitta casalinga 1-3 per gli orange ad opera della Biellese. Per l’Aygreville sfuma il sorpasso all’Alicese, che si impone per 1-0
PDHA

Pont Donnaz Hone Arnad-La Biellese 1-3
Si interrompe la striscia positiva del PDHA, alla prima sconfitta casalinga della stagione. Gli orange avevano giocato molto bene il primo tempo ed erano andati in vantaggio al 35’ con Bettini, ma non è bastato a Porro ed i suoi per conquistare i tre punti in palio. Prima della fine del primo tempo, Cristino trova il pari al 43’ con un eurogol su una ripartenza. Nella ripresa, un'autorete rocambolesca al 1' taglia le gambe al PDHA, che dopo un quarto d'ora perde anche Favre per doppia ammonizione e che deve fare i conti con Vitale, al rientro dalla frattura allo zigomo, non al meglio dopo una gomitata al naso da parte di un avversario ad inizio gara. Latta chiude la partita sul 3-1 e regala alla Biellese una vittoria che proietta i bianconeri a 12 punti, staccando proprio il PDHA e superando l’Aygreville

Alicese-Aygreville 1-0
Seconda sconfitta esterna consecutiva per l’Aygreville, che viene superato 1- da un’Alicese che ora si trova al terzo posto in classifica. A decidere l’incontro è la rete di Mancuso. Domenica prossima i rossoneri ospiteranno lo Stresa, staccata di un solo punto in classifica.

Classifica: LG Trino 17 punti; Baveno 16 punti; Alicese 15 punti; Romentinese &Cerano 13 punti; La Biellese 12 punti; Aygreville, Verbania 11 punti; Stresa, Orizzonti United, Arona 10 punti; Pont Donnaz Hone Arnad, Borgovercelli, San Maurizio 9 punti; Juve Domo 7 punti; Pro Settimo 6 punti; Pavarolo 4 punti; Lucento 3 punti; Piedimulera 2 punti