Il PDHAE cade nel finale contro la Sanremese

I liguri, seconda forza del campionato di serie D, espugnano il Brunod per 2-1 con un gol nel recupero e lasciano gli orange in piena lotta per evitare i playout.
PDHAE FOSSANO

Un errore difensivo allo scadere costa la sconfitta casalinga al PDHAE contro la Sanremese, seconda forza del campionato di serie D, fino a quel momento tenuta sotto controllo dagli orange. Al Brunod di Châtillon finisce 1-2 per i liguri, con i valdostani in piena lotta per evitare i playout.

Passano pochi minuti e la Sanremese si porta in vantaggio con il gol di Larotonda sugli sviluppi di un angolo. I padroni di casa non si perdono d’animo e, al 17’, Sassi riagguanta il pareggio. La partita è vivace ed equilibrata, e solo l’espulsione di Ferrando al 42’ della ripresa ed un errore difensivo aprono la strada al 2-1 di Aperi al 2’ di recupero.

Tabellino:

MARCATORI: 4′ pt D. Larotonda (S), 17′ pt A. Sassi (P), 47′ st S. Aperi (S)

PONT DONNAZ HôNE ARNAD E.: G. Libertazzi, N. Cottarelli, R. Florio, G. Grieco, G. Bongani, A. Ferrando, A. Jeantet, A. Sassi, D. Valenti (↓ 43′ st), B. Masini, A. Raimondi
A disposizione: M. Marenco, G. Challancin, S. Toure, A. Doda (↑ 43′ st), F. Chianese, E. Mendez, A. Yon, D. Kambo, A. Viberti
All: Parisi Lorenzo

SANREMESE CALCIO: C. Tartaro, S. Bregliano, V. Mikhaylovskiy, R. Maglione, D. Del Barba (↓ 11′ st), G. Gagliardi, S. Aperi, P. Valagussa (↓ 11′ st), A. Rizzo (↓ 27′ st), Y. Nouri (↓ 36′ st), D. Larotonda
A disposizione: M. Ferro, L. Bechini, C. Riviera (↑ 36′ st), S. Giacchino (↑ 11′ st), M. Panattoni (↑ 27′ st), A. Owusu, F. Pellicanò (↑ 11′ st), G. Secondo
All: Giannini Gabriele

AMMONITI: A. Ferrando (P), S. Bregliano (S), S. Aperi (S), D. Larotonda (S), G. Secondo (S)

ESPULSI: A. Ferrando (P)