Nicolò Savona, che parabola: arriva il primo gol in serie A all’esordio da titolare

Il giovane valdostano sigla di testa il momentaneo 2-0 della Juventus sul Verona, dopo un’altra sua rete annullata per fuorigioco.
Nicolò Savona

Il mondo del calcio italiano ha iniziato a conoscere il nome di Nicolò Savona quest’estate, con la “promozione” dalla Juventus Next Gen alla prima squadra. Ora il giovane valdostano è sulla bocca di tutti, con un inizio di stagione fulminante. Una settimana fa, alla prima di campionato, i primi minuti giocati in maglia bianconera contro il Como. Ieri sera, lunedì 26 agosto, un’altra di quelle date che difficilmente Savona dimenticherà: il primo gol in serie A, che è coinciso con l’esordio da titolare.

Una parabola – metaforica ma anche letterale – che si è concretizzata al 39’ minuto della sfida del Bentegodi tra Juventus e Verona, quando il valdostano ha raccolto di testa sul secondo palo il cross di un altro giovane andato a segno all’esordio da titolare la scorsa settimana, Mbangula, siglando il momentaneo 0-2. Savona, di professione terzino destro, si è fatto spesso vedere in attacco, andando anche a segno al 22’ su assist di testa di Vlahovic, rete poi annullata per fuorigioco. La partita è poi finita 3-0, con Vlahovic a segno al 28’ e al 53’ (su rigore).