Nicolò Savona ha esordito in serie A con la Juventus

Il giovane valdostano "brucia le tappe" e scende in campo all'Allianz Stadium dal 1° minuto della ripresa al posto di Weah nel 3-0 dei bianconeri contro il Como.
Nicolò Savona - Foto X Juventus FC

Sono serviti “solo” 45 (+3) minuti di pazienza a Nicolò Savona per esordire in serie A con la Juventus.

Il giovane valdostano è infatti stato schierato all’Allianz Stadium da Thiago Motta dal 1° minuto della ripresa della sfida tra i bianconeri e il Como, finita 3-0 per i padroni di casa. Nicolò Savona, maglia 37, ha preso il posto di Timothy Weah, autore della seconda rete al 46’, bruciando le tappe dopo il passaggio dalla Juventus Next Gen alla prima squadra ed il rinnovo del contratto fino al 2029. Il primo gol è stato segnato da un altro “ex” Next Gen, Samuel Mbangula, a segno al 23’, mentre la terza rete è stata realizzata al 91’ da Andrea Cambiaso.

Tra i tanti complimenti e auguri, sono arrivati anche quelli dell’Aygreville, squadra nella quale Savona ha mosso i primi passi nel calcio.