Non basta la tripletta di mister Rosa: Aosta sconfitta 6-4 a Ciampino

I gialloblù, in formazione rimaneggiata, lottano e rispondono ai colpi dei padroni di casa, ma devono cedere e restano ultimi in classifica
La squadra scesa in campo contro l'Orte

L’Aosta continua ad inanellare partite giocate con cuore e grinta, ma manca sempre quel qualcosa che possa portare a risultati positivi. Così è stato anche nella gara che vedeva i gialloblù ospiti del Ciampino Anni Nuovi, squadra di metà classifica con qualche mira alla zona playoff.

Rodrigo Rosa deve fare a meno degli squalificati Birochi e Mirabelli, riducendo ancora di più il ventaglio di uomini a disposizione. Il Ciampino va subito sopra dopo 30 secondi, grazie ad Alexandre Dall’Onder. All’ottavo minuto è però Sanchez a trovare il gol del momentaneo pareggio, che dura fino al 14’, quando è Dominici a riportare avanti i suoi. I padroni di casa allungano con Papù due minuti dopo e, all’ottavo della ripresa, con Mattarocci. Ci pensa mister Rosa a riaprire la partita, andando in gol venti secondi dopo il 4-1 di Mattarocci e riportando l’Aosta a meno uno al decimo della ripresa. L’Aosta ci crede ma sono Lunardi al 12’ e ancora dall’Onder a riportare il Ciampino a distanza di sicurezza. Ancora Rosa, a due minuti e mezzo dalla fine, prova a riaprire i giochi, ma l’incontro termina 6-4.

Tabellini:
CIAMPINO ANNI NUOVI: Vailati, Lunardi, De Vincenzo, Dall'Onder, Papu, Pauciullo, Angeli, Covelluzzi, Mattarocci, Codispoti, Lemma, Dominici. All. Micheli
AOSTA: Luberto, Calli, Rosa, Iurmanò, Sanchez, Pedro, Di Maio, Estedadishad, Mazzi, Pellegrino. All. Rosa
MARCATORI: 0'30'' p.t. Dall'Onder (C), 7'48'' Sanchez (A), 14'10'' Dominici (C), 16'11'' Papu (C), 7'53'' s.t. Mattarocci (C), 8'15'' Rosa (A), 9'53'' Rosa (A), 11'48'' Lunardi (C), 16'55'' Dall'Onder (C), 17'31'' Rosa (A)