Pari per il Pont Donnaz Hone Arnad a Settimo

Su un campo al limite del praticabile, la squadra di Cretaz porta a casa un giusto pareggio per 1-1 grazie al gol di Montari
La gioia del PDHA al triplice fischio

Finisce 1 a 1 l’unico incontro del campionato di Eccellenza che vedeva una squadra valdostana in campo, dopo il rinvio di Aygreville-Rivarolese e Biellese-Charvensod. Il PDHA, in trasferta a Settimo, fa fatica a costruire il proprio gioco su un terreno in pessime condizioni, con parti ghiacciate e fango, che poco si addice ad una squadra come quella di Cretaz, che cerca sempre di costruire ed impostare l’azione. Nel primo tempo, nonostante lo svantaggio per il gol di Baracco al 14’, bravo a sfruttare un errore in fase di disimpegno di Mariani, è il PDHA a tenere le redini del gioco, con una buona occasione dell’esordiente Kean, fermato dal portiere avversario dopo una bella azione personale. Nella ripresa, dopo aver trovato il pareggio all’ottavo grazie a Montari, tra i migliori dei suoi, gli orange rischiano in più occasioni, ma Caresio in un paio di occasioni consente agli ospiti di tornare a casa con un buon punto. Complice la grande mole di lavoro svolto durante la pausa, la squadra è sembrata un po’ in difficoltà proprio dal punto di vista fisico, con il carico di lavoro ancora nei muscoli.

Formazioni:
SETTIMO: Dinaro, Salvadego, Patrone, Nicolini, Chiumente, Zanellato, Pinzone, Campanaro, Padoan, Rognone, Baracco. All. Viola
PDHA: Caresio, Scala, Vitale, Pinet, Fiore, Mariani, Bonel (85’ Monetta), Montari, Kean Dossé (85’ Della Rosa), Borettaz, Dotelli (70’ Jeantet). All. Cretaz