Un pareggio casalingo per il PDHAE

Il PDHAE è riuscito ad ottenere un pareggio casalingo contro la Castanese. La partita, giocata ieri, 20 novembre 2022, è finita 1-1.
Pdhae

Allo Stadio comunale E. Brunod di Chatillon il PDHAE è riuscito ad ottenere un pareggio casalingo contro la Castanese. La partita, giocata ieri, 20 novembre 2022, è finita 1-1.

Il primo tempo parte a ritmi molto bassi e bisogna attendere il 13° minuto per vedere la prima conclusione di Jeantet, di testa su cross di Toure. Poco dopo, i verde neri riescono a gonfiare la rete di Libertazzi con un’incornata, ma il direttore di gara decide di annullare il goal per fuorigioco. Anche il secondo colpo di testa della Castanese, al 17°, ad opera di Urso, non è molto sfortunato e finisce alto sopra la traversa.

La prima formazione a passare in vantaggio è quella dei padroni di casa, grazie alla rete che Glen Lala segna di testa al 33° minuto del primo tempo sugli sviluppi di un corner di Jeantet. Poco dopo, a sfiorare il raddoppio è Sassi, con un tiro da fuoriarea.

Nel secondo tempo a riequilibrare il risultato ci pensa Alessandro Urso, segnando un goal al 28° minuto dalla ripresa dopo un’azione in contropiede.

Grazie al punto guadagnato nella partita di oggi, gli Oranges-rosso-blu sono riusciti a distaccarsi dal Pinerolo, rimanendo fermi al 15° posto in classifica a due punti di distanza dalla Fezzanese. Domenica 27 novembre alle 14:30, la squadra allenata da Lorenzo Parisi affronterà il Chisola Calcio allo Stadio Comunale Dino Marola di Vinovo, dove cercherà di ottenere i punti necessari ad uscire dalla zona play-out.

Tabellino Pont Donnaz Hône Arnad E. – Castanese 1 – 1

MARCATORI: 33′ pt G. Lala (P), 28′ st A. Urso (C)

PONT DONNAZ HôNE ARNAD E.: G. Libertazzi, S. Toure, A. Sassi, G. Grieco, N. Cottarelli, A. Ferrando, A. Jeantet, G. Lala (↓ 31′ st), D. Valenti, F. Marianeschi, A. Viberti (↓ 20′ st)
A disposizione: M. Marenco, G. Challancin, G. Nastasi, A. Doda, A. Crema (↑ 31′ st), M. Piscopo, A. Pasquini, F. Chianese, A. Yon (↑ 20′ st)
All: Parisi Lorenzo

CASTANESE: A. Di Lernia, L. Gatelli, M. Lomolino, S. Manfrè, A. Latini, A. Becchi, L. N’Diaye, A. Battistello, A. Costa, A. Urso (↓ 46′ st), L. Facchini (↓ 43′ st)
A disposizione: S. Tota, N. Mara, L. Cavaliere, A. Lorenzi, V. Foglio, A. Gatti, A. Diana (↑ 46′ st), F. Braidich, N. Preatoni (↑ 43′ st)
All: Molluso Marco

AMMONITI: G. Libertazzi (P), S. Toure (P), A. Ferrando (P), D. Valenti (P), M. Piscopo (P), A. Battistello (C)