Volley, il CCS Cogne torna alla vittoria

3-1 delle aziendali in casa del Botalla. Il Fenusma mette in difficoltà la capolista ma cede al tie break. Un’altra sconfitta per 3-0 per l’Olimpia Grand Combin.
CCS Cogne 2017/18

Il CCS Cogne torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e smuove la classifica, portandosi al decimo posto dopo dodici giornate. Le aziendali tornano col bottino pieno da Lessona, dove hanno sconfitto per 3-1 il Botalla Teamvolley (parziali 26-24, 22-25, 25-19 e 25-22). Un’altra sconfitta al tie break per il Fenusma Pramotton, che mette in difficoltà la capolista Canavese Volley Ivrea: dopo aver vinto 25-20 il primo set, le valdostane cedono al sorpasso delle ospiti (25-16 e 25-17) ma trovano il pareggio nel quarto set, vinto 25-21. La capolista però si fa valere e conquista 15-7 il tie break.

Classifica: Canavese 27 punti; G.S Sangone 23 punti; Lilliput, S.Giorgio* 22 punti; Sangip, Val Chisone 21 punti; Fortitudo Chivasso* 20 punti; Union Rivalta, Foglizzese* 16 punti; CCS Cogne 15 punti; Calton Volley* 14 punti; Botalla 11 punti; Fenusma 10 punti; Lasalliano 8 punti
(* una partita in meno)

Ancora zero i set vinti dall’Olimpia Grand Combin, battuto in casa 3-0 dal San Paolo con parziali 25-15, 25-9 e 25-12.

Classifica: Alto Canavese, Vercelli 18 punti; Erreesse Pavic* 16 punti; San Paolo 14 punti; Reba 13 punti; Domodossola 11 punti; Montanaro 6 punti; Sant’Anna, Olimpia Grand Combin 0 punti