Risorsa banner MOBILE OMJ
Questa offerta scadrà in data 27/02/2025

Cuoco/a Aiuto cuoco/a

Alberghi e Ristorazione
Gelateria Pasticceria Bistrot Pilier Central a Morgex selezionano una figura di Cuoco/a Aiuto cuoco/a da aggiungere allo staff.

Azienda Gelateria Pasticceria Bistrot Pilier Central
Figura ricercata Cuoco/a Aiuto cuoco/a
Settore Produzione Alimentare
Numero persone ricerca 1
Comune sede lavoro Morgex
Contratto Altro
Orario Tempo Pieno
Titolo di studio richiesto Nessuno
Descrizione mansione e requisiti Siamo alla ricerca di una figura di Cuoco/a Aiuto cuoco/a da aggiungere al nostro staff, siamo un bar, gelateria, pasticceria, bistrot situato a Morgex, a 9km da Courmayeur.
Cerchiamo una persona che sappia gestire in autonomia il nostro angolo cucina. Noi proponiamo ogni giorno 2/3 piatti caldi da variare, e un menu fisso da “bar” che varia nelle stagione con panini, focacce, insalatone, rösti, e piatto freddi.
Data di inizio 01/05/2025
E-mail per candidarsiveroniquechanoine@gmail.com

Altri annunci
Albergo Alpenrose ricerca Cameriera/e di sala, possibilmente con esperienza, per stagione estiva a Gressoney Saint Jean. Si ricerca una figura che abbia un approccio positivo, possibilmente capace nel servizio ai tavoli e nella caffetteria.
Maison Bondaz Chambers d'hotes ricerca Receptionist tuttofare. Una persona sorridente, energica e volenterosa che parli francese e italiano. . L'orario può essere concordato e il lavoro si svolgerà principalmente nel pomeriggio.
Hotel Milleluci ad Aosta seleziona Receptionist. Il lavoro prevede l'accoglienza dei clienti e la spiegazione della struttura dell'albergo e dei numerosi servizi offerti. Inoltre, il candidato si occupa della corrispondenza (email, telefonate) e, se necessario, del servizio bar.
INDACO S.C.S. seleziona presso l'Ostello di Saint Barthélemy una persona che possa ricoprire il ruolo di cameriere ai piani.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte