Sabato 10 febbraio, ore 12.20, la Valle d’Aosta e le sue eccellenze enogastronomiche saranno su Rai Uno, protagoniste della puntata del programma “Linea verde sabato”.
Nel corso dell’appuntamento che vuole valorizzare l’agricoltura e i suoi prodotti, ma anche l’ambiente e la cultura dei cibi, i conduttori Chiara Giallonardo e Marcello Masi porteranno gli spettatori a Cogne a scoprire la filiera del formaggio, a Pila per assaporare alcuni piatti tipici della regione e i dolci preparati ancora con antiche ricette, ad Aosta alla scoperta dell’artigianato e dei personaggi della Fiera di Sant’Orso e infine a Sarre per conoscere le pecore “Rosset”, antica razza di montagna che viene utilizzata ancora oggi per la pregiata lana e la sua lavorazione.
E nelle consuete passeggiate del sabato non mancherà l’appuntamento con la ricetta: Federica De Denaro, con la sua rubrica, guiderà gli spettatori passo a passo nella preparazione della Seupa à la Vapelenentse in compagnia di uno chef stellato.