Contenuto Pubblicitario

Les Ours Gourmands, dove la tradizione si lega alla cucina internazionale per un’esperienza unica

Al ristorante di Brusson è possibile assaporare piatti della tradizione valdostana, ma anche il raffinato sushi, carni esclusive e pesce alla griglia, fritture, aperipranzo e apericena, crudité, pasta fresca, pane, pasticceria gelati e sorbetti, tutti preparati dallo chef Alessandro Lorenzin con ingredienti scelti e di primissima qualità.
Les Ours Gourmands
Pubbliredazionali

È possibile trovare un paradiso nel paradiso? Sì, se immersi nella natura di Brusson si scopre il mondo di sapori di Les Ours Gourmands, un locale unico, in un luogo unico.

Il ristorante, infatti, e combina la tradizione valdostana con la cucina internazionale utilizzando ingredienti esclusivi – prodotti meticolosamente scelti, e rigorosamente di prima qualità – e menù assolutamente innovativi.

A Les Ours Gourmands è possibile assaporare piatti della tradizione valdostana, la grande cucina internazionale, il sushi, carni esclusive e pesce alla griglia, fritture, apericena, crudité di pesce, pasta fresca, pane, pasticceria gelati e sorbetti, tutti prodotti dallo chef Alessandro Lorenzin.

Un luogo prezioso e a “portata di mano”, dove la fusione di ricette e di sapori porta in montagna piatti unici e curati in ogni dettaglio: dal sushi preparato anche con pesce cotto, carni speciali e verdure – con ricette studiate appositamente dallo Chef – e lontano dal concetto di all you can eat, e cucinato con pesce rigorosamente pescato e sempre fresco, consegnato direttamente da Genova due volte a settimana – fino alla grande scelta di carni, lasciandosi tentare dal Wagyu – Kobe A5, oppure dal particolarissimo Black Angus americano di Creekston farm, dalla Vaja Vieja Gallega o ancora dal maiale iberico Bellota allevato allo stato brado. 

Una ricerca e una selezione minuziosa per offrire ad ogni cliente un’esperienza che va oltre un semplice pasto, capace di soddisfare tutti i palati. Perché, nel ristorante di Brusson, l’ospite – sia esso residente o turista – è sempre il protagonista.

E a dimostrarlo è anche il locale stesso, ospitato all’interno di un prezioso fabbricato settecentesco in località Les Guillates, area tutelata dal punto di vista naturalistico e di grande pregio ambientale, dominata dalla vista delle Tre Dame e, cosa non da poco, facilmente raggiungibile.

Piatti e combinazioni tutte da scoprire – e adatte a tutte le tasche –, “disegnate” in tavola dallo chef, ed una location unica ma anche comoda. Un’esperienza di cibo difficile da dimenticare, che ha un solo nome: Les Ours Gourmands.

Per informazioni

Les Ours Gourmands
Rue Col de Joux, 69
11022 Brusson (AO)

Tel: (+39) 0125 1680623
Cell: 3317699041
Cell: 3272818549

Mail: lorenzinalessandro@gmail.com

Visita il sito internet
Visita la pagina Facebook
Visita il profilo Instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte