Tre esperienze per scoprire la Valle d’Aosta in tutte le sue specificità culturali, enogastronomiche e rurali. Tre veri e propri viaggi alla ricerca dei sapori del territorio e delle emozioni che raccontano l’autenticità, la tipicità e l’unicità di una terra di montagna e dei suoi tesori. A proporli, nelle prossime settimane, è Vallée d’Aoste Émotions, rete di imprese valdostane operanti nel settore del turismo e dei prodotti locali.
Il primo appuntamento è per domenica 30 luglio 2023, alle ore 17, con “Aperitivo nel Borgo”: una visita guidata al borgo di Saint-Rhémy-en-Bosses e al prosciuttificio dell’azienda De Bosses, per poi continuare con una degustazione del prosciutto crudo D.O.P e di prodotti enogastronomici locali della rete Vallée d’Aoste Émotions, accompagnata da un intrattenimento musicale. Il costo di partecipazione è di 20€ a persona. Evento a numero chiuso (massimo 50 persone).
Il secondo evento è previsto per giovedì 31 agosto, alle ore 18, con la classica “Cena di fine stagione”: è prevista una passeggiata nei vigneti dell’azienda vitivinicola Clos-Blanc a Jovençan, con due soste per un aperitivo musicale, la visita alla loro cantina ed infine la cena in vigna con prodotti enogastronomici locali della rete Vallée d’Aoste Émotions. Il costo di partecipazione è di 50€ a persona. Evento a numero chiuso (massimo 50 persone).
Infine, venerdì 15 settembre, alle ore 18, “Aperitivo in musica”, serata musicale con degustazione di prodotti enogastronomici locali della rete Vallée d’Aoste Émotions presso il ristorante Gabella di Jovençan. Il costo di partecipazione è di 15€ a persona. Evento a numero chiuso (massimo 50 persone).
Per info e prenotazioni:+39 0165 45858 – info@enjoyevents.it – https://www.enjoyevents.it/