Cena brasiliana con feijoada per raccogliere fondi per Lindacarù

Si svolge il 2 dicembre a Saint-Pierre, presso i locali sotto la scuola materna in uso alla Pro Loco. Per partecipare è obbligatorio prenotarsi entro il 27 novembre telefonando a Danielle De Marchi al numero 335/8007234.
Fagiolata

Sabato 2 dicembre alle ore 19,30 l’Associazione LINDACARU’ Onlus organizza, con il supporto del Comune e della Pro Loco di Saint Pierre, una cena brasiliana con FEIJOADA presso i locali in uso alla Pro Loco (Salone delle Manifestazioni, V. Corrado Gex 1, Saint Pierre, sotto la Scuola Materna).

La Feijoada è uno dei piatti tipici della cucina brasiliana, probabilmente quello più noto e rappresentativo, a base di fagioli, carne di maiale, spezie. Generalmente è accompagnata da riso bianco, insalata, arancia tagliata a fette, farofa (la farina di manioca che tradizionalmente completa ogni piatto brasiliano) e caipirinha (tipico cocktail brasiliano).

Il prezzo della cena sarà di 20 €, bevande incluse; il ricavato sarà devoluto all’Associazione Lindacarù per il sostegno del “Progetto Pituca”.

Per partecipare è obbligatorio prenotarsi entro il 27 novembre telefonando a Danielle De Marchi al numero 335/8007234.

Durante la serata il presidente dell’Associazione Lindacarù Odv Marco De Marchi illustrerà il Progetto Pituca, una “cesta basica” per i più poveri, rivolto a promuovere una forma di sostegno alimentare per famiglie di estrema indigenza di Carutapera, una cittadina dello stato del Maranhao, nel nordest del Brasile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte