“Alpage au restaurant”, porte aperte all’alpeggio “Zanzevé

Nella cornice esclusiva dell’Alpage “Zanzevé” a m. 2335, un’intera giornata alla scoperta dei prodotti tipici locali e la vita degli allevatori, sabato 5 agosto, dalle ore 10.
Alpage au restaurant

Nella cornice esclusiva dell’Alpage “Zanzevé” a m. 2335, un’intera giornata alla scoperta dei prodotti tipici locali e la vita degli allevatori, sabato 5 agosto, dalle ore 10. Pomeriggio animato dal gruppo Musicale “Treinasoque Valdotain”.

PROGRAMMA

A partire dalle ore 10 e durante tutta la giornata Visita guidata all’Alpeggio:
Allevamento dei bovini e sfruttamento del pascolo.
Locali di stabulazione degli animali.
Mungitura.
Trasformazione del prodotto.

A seguire: pranzo a pagamento presso il ristorante del titolare dell’Alpeggio.

Come arrivare
1) Si prende la telecabina in loc. Plan de la Glaea e arrivati in loc. Salette proseguite a piedi per circa 15 minuti seguendo il sentiero 107 (Grande Balconata del Cervino). Prezzo convenzionato Ovovia.
2) Da Valtournenche prendere la strada che porta alle frazioni di Bringaz e Cheneil e seguire le indicazioni fino all’inizio dello sterrato; da qui proseguire a piedi seguendo il sentireo n. 20 che in un’ora e mezza vi porta all’alpeggio.

CONTATTI

CONTATTI

A.R.E.V.

Loc. Borgnalle, 10 – 11100 AOSTA (AO)

Telefono: (+39) 0165.34510 – (+39) 347.2953764

Fax: (+39) 0165.361263

E-mail: alpages.ouverts@arev.it

Internet: www.arev.it

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.