Sabato 1 e domenica 2 luglio, a Challand-Saint-Anselme, sarà possibile assaggiare specialità a base di carne e formaggi di capra, con degustazioni guidate, mercatino di prodotti tipici, animazioni per bambini e serate danzanti. La festa è organizzata dalla Pro Loco e dall’Assessorato Agricoltura e Risorse naturali in collaborazione con l’AREV e l’amministrazione comunale.
Programma sabato 1 luglio
Ore 19.00: apertura ristorante ( prodotti di capra e non)
Ore 20.00: Petite Bataille des chèvres
Ore 21.00: serata danzante
Domenica 2 luglio
Ore 10.00: concorso regionale dei formaggi di capra a cura dell’Arev sezione ovi-caprina;
Ore 09.00: presso padiglione: mercatino di prodotti locali( formaggi di capra, salumi di capra, vino, marmellate e miele)
Ore 10: presso padiglione: artigiani al lavoro: esposizione di Tchambreutsé (collari tipici delle capre)
Ore 12.30: pranzo a tema
Ore 15.00: laboratori didattici per bambini e famiglie
Ore 19.30: Cena
Ore 21:00: serata danzante
CONTATTI
Proloco
11020 CHALLAND-SAINT-ANSELME (AO)
-
Telefono: +39 335.1733948