Prende il via da Cogne sabato 8 luglio "Non solo show Cooking" una rassegna di otto appuntamenti con i mercatini di prodotti agricoli, agroalimentari e vitivinicoli della Valle d’Aosta e show cooking realizzati da Chef del territorio.
A Cogne si esibirà la chef Miryam Lissolo. Ogni appuntamento prevede uno specifico focus tematico. Gli Chef utilizzeranno i prodotti del territorio, interpretandoli, nella realizzazione di finger food e piatti di eccellenza. Cento posti a sedere verranno dedicati alla giuria popolare che degusterà e valuterà i piatti proposti e gli abbinamenti con i vini valdostani.
PROGRAMMA COMPLETO "NON SOLO SHOW COOKING"
Sabato 8 luglio
Cogne (Piazza Chanoux) Ortaggi – Chef Miryam Lissolo – Hotel Ristorante La Madonnina del Gran Paradiso, Cogne – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17
Venerdì 28 luglio
Brusson (Zona Laghetto) Carne ed erbe officinali – Chef Andrea Massazza-Gal – Osteria Il Balivo, Ayas – Champoluc – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17
Martedì 1° agosto
Gressoney-Saint-Jean (Piazza Umberto I) Latte vaccino e derivati– Chef Luca Malberti – Ristorante Nordkapp, Gressoney-Saint-Jean – Mercatino dalle ore 15 alle 19 – Show cooking alle ore 17
Giovedì 3 agosto
Saint-Vincent (Piazza Cavalieri di Vittorio Veneto) Carne, condimenti ed aceti – Chef Giancarlo Duce – Grand Hotel Billia, Saint-Vincent – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17
Martedì 8 agosto
Antey-Saint-André (Piazza Vue du Cervin) Latte di capra e derivati– Chef Manuel Pagan – Ristorante Le Cascate, Antey-Saint-André – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17
Venerdì 11 agosto
Etroubles (Piazza Chanoux) Salumi – Chef Piergiorgio Pellerei – Ristorante La Clusaz, Gignod – Mercatino dalle ore 15 alle 19 – Show cooking alle ore 17
Domenica 13 agosto
Aosta (Piazza Chanoux) Frutta, confettura e miele – Chef Mauro Morandin, Maestro Pasticcere – Pasticceria Morandin, Saint-Vincent – Mercatino dalle ore 10 alle 19 – Show cooking alle ore 17
Lunedì 21 agosto
Pré-Saint-Didier (Piazza Vittorio Emanuele II) Pesce di acqua dolce – Chef Giuliano Lodi – Ristorante Emma, Pré-Saint-Didier – Mercatino dalle ore 15 alle 19 – Show cooking alle ore 17
CONTATTI
Ufficio del Turismo di Aosta
Piazza Porta Pretoria 3 – 11100 AOSTA (AO)
Telefono:0165.236627
E-mail:aosta@turismo.vda.it
Internet:www.lovevda.it