Alle 18 prende il via Taste of Courmayeur, il festival degli Chef. 6 ristoranti, 6 Chef da tutta Italia, 1 grande menu da scoprire, 2 giornate all’insegna dell’intrattenimento della qualità.
Luca Iaccarino e Sara Porro, sabato 27 gennaio dalle 18.30 alle 19.30, incontreranno i lettori nella Biblioteca di Courmayeur e presenteranno i loro libri, pubblicati dalla casa editrice Edt.
Il direttore gerente del Gruppo Europeo di Interesse Economico del traforo del Monte Bianco, Gilles Rakoczy, si esprime a 360° sui lavori che interesseranno la galleria.
L’intervento, che riguarderà la sostituzione di 555 metri di impalcato stradale, cioè la parte a terra della galleria, vedrà 10 milioni di euro d’investimento e sarà attuato bloccando la circolazione per 27 notti, 5 domeniche mattina e 2 fine settimana.
6 ristoranti, 6 Chef da tutta Italia, 1 grande menù da scoprire, 2 giornate all’insegna dell’intrattenimento e della grande cucina nella suggestiva cornice della cittadina ai piedi del Bianco.
L’organizzazione spiega che la decisione è stata presa per motivi di logistica e per “fare in modo che i primi concorrenti arrivino al traguardo nelle ore più centrali della giornata”.
La riapertura delle strade, per il momento, avverrà solamente per completare lo sgombero neve al termine delle quali, torneranno a circolare il traffico veicolare e quello pedonale.
A partire dalle ore 10 di questa mattina è vietata la circolazione e la sosta sia pedonale che con qualsiasi veicolo a motore sulla strada della Val Ferret.
Da ieri, lunedì 1° gennaio per percorrere il tratto da Aosta Ovest a Courmayeur si spende 8 euro e 40 centesimi, il 52,69% in più rispetto all'anno scorso.
Appuntamento a sabato 30 dicembre alle 18 presso il forno di Dolonne situato appena dietro alla Chiesa, costruito dagli abitanti del villaggio e utilizzato un tempo dagli aventi diritto per la produzione del pane per tutto l’anno.
Come da tradizione la vigilia di Natale a Courmayeur è attesa per l'incontro con Rhémy de Noël che si è presentato presso la Maserati Mountain Lounge Rhémy per incontrare bambini e adulti e per accendere la Lanterna simbolo del Natale.
Tra gli chef Agostino Buillas del Cafè Quinson di Morgex, Luigi Pomata del Ristorante Luigi Pomata di Cagliari, Giulio Coppola del Ristorante La Galleria di Gragnano, Valerio Centofanti del Ristorante L'Angolo d'Abruzzo di Carsoli.
Tre giorni di eventi e festeggiamenti che culmineranno con il Capodanno #iolofaccioacourmayeur al Maserati Mountain Lounge. Appuntamento dalle 23. Saranno protagonisti la musica, i video e l’entertainment, grazie al dj set di Dj Harley&Muscle.