Società

Courmayeur, Paolo Griffa dichiarato “Giovane dell’Anno” dalla Guida dell’Espresso 2020

Courmayeur - Nato e cresciuto in Piemonte, Paolo diventa a soli 22 anni il sous-chef de Il Piccolo Lago di Marco Sacco prima di approdare in Francia da Serge Vieira come capo-partita nel 2016. Nel 2017 Paolo è finalista al Bocuse d’or Italia nel 2017 e prende le redini delle cucine del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur come Executive Chef e Chef del Petit Royal.
di Redazione AostaSera
Società

Skyway festeggia il milionesimo passeggero

Karolina milionesimo passeggero
Courmayeur - L'importante traguardo è stato raggiunto questa mattina, venerdì 16 agosto. La signora Karolina è stato premiata con un biglietto di Skyway da collezione, il foulard in seta realizzato dall’artista valdostana Chicco Margaroli e accolta con musica, fiori, un aperitivo offerto dalla Cave du Mont Blanc ed una pièce teatrale della compagnia Palinodie.
di Nathalie Grange