“La pazienza è la virtù dei buoni!” è il motto che i gestori del B63 hanno pubblicato sulla pagina Facebook del birrificio artigianale appena inaugurato per tenere buoni i clienti e i tanti curiosi. Si perché il birrificio, causa ritardi burocratici nella concessione della licenza, dopo l’inaugurazione di sabato scorso, non ha potuto riaprire al pubblico ed è tuttora chiuso.
“Abbiamo avuto un permesso temporaneo per l’inaugurazione, ora stiamo aspettando la licenza dal Comune di Aosta, confidiamo che con i primi giorni della prossima settimana la situazione sarà sbloccata” spiega Paola Paroncini, una dei due gestori del locale che non nasconde, però, un po’ di delusione visto il periodo e soprattutto tenendo presente l’apertura del mercatino di Natale, con conseguente afflusso di pubblico, proprio davanti al locale.
Ad augurarsi una celere apertura del birrificio sono anche i clienti e tra questi diversi partecipanti alla serata di inaugurazione di sabato 27 novembre che ha visto il locale invaso, a partire dalle 17 , da un flusso continuo di amanti della birra e di curiosi. Un affluenza record forse inaspettata al punto che, già dalle 22, alcuni raccontano che la birra iniziasse a scarseggiare.
“Avviseremo tutti non appena saremo aperti con mail, su facebook e attraverso i giornali” rassicura Paola Paroncini “abbiamo i frighi pieni e tanta voglia di fare“.