Hotel ristorante 3 stelle “Les neiges d’antan” Valtournenche
1 manutentore d’albergo
conoscenze: richieste competenze di base nelle piccole manutenzioni (idraulica- – elettrica – falegnameria – edile) e buone capacita’ di guida
contratto: stagione invernale 2018. si offre vitto e alloggio orario: tempo pieno. caratteristiche del candidato: è indispensabile precedente esperienza lavorativa nella mansione. e’ indispensabile la patente b, automunito
Per candidarsi: le persone possono candidarsi inviando il curriculum vitae a: info@lesneigesdantan.it
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 17/09/2018
Hotel ristorante 3 stelle “Les neiges d’antan” Valtournenche
1 massaggiatore/trice estetico o massofisioterapistaconoscenze: richiesto il diploma di qualifica professionale
contratto: stagione invernale 2018 – si offre vitto e alloggio orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: e’ indispensabile possedere qualifica professionale e precedente esperienza lavorativa nella mansione. automunito/a
Per candidarsi: le persone possono candidarsi inviando il curriculum vitae a: info@lesneigesdantan.it
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 17/09/2018
Hotel ristorante tre stelle ” Les neiges d’antan” Valtournenche
1 pasticciere/a
contratto: stagione invernale 2018 – si offre vitto e alloggio orario: tempo pieno caratteristiche del candidato: e’ richiesta pluriennale esperienza lavorativa nella mansione come capopartita ai desserts . richiesto il possesso di patentino haccp.
Per candidarsi: le persone possono candidarsi inviando il curriculum vitae a info@lesneigesdantan.it
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Aosta data pubblicazione: 17/09/2018
Bar ristorante La Grolla Courmayeur
1 cuoco/a
Contratto: contratto a tempo determinato stagione invernale 2018/2019 e stagione estiva si offrono vitto e alloggio orario: non specificato caratteristiche del candidato: consolidata esperienza nel profilo professionale
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a:ristorantelagrolla@gmail.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 13/09/2018
Bar ristorante La Grolla Courmayeur
1 aiuto cuoco/a
contratto: contratto a tempo determinato stagione invernale 2018/2019 e stagione estivasi offrono vitto e alloggio orario: non specificato caratteristiche del candidato: consolidata esperienza nel profilo professionale
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite e-mail a: ristorantelagrolla@gmail.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 13/09/2018
La Maison de Filippo Courmayeur
1 aiuto cuoco/a
contratto: stagione invernale si offrono vitto e alloggio orario: non specificato caratteristiche del candidato: e’ preferibile il diploma di scuola alberghiera si richiede esperienza lavorativa nella mansione
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite fax al n. 0165 869705 o via e-mail a lamaison@lamaison.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 18/09/2018
La Maison de Filippo Courmayeur
1 cuoco/a
contratto: stagione invernale si offrono vitto e alloggio orario: non specificato caratteristiche del candidato: e’ preferibile il diploma di scuola alberghiera.si richiede esperienza lavorativa nella mansione
Per candidarsi: inviare il curriculum tramite fax al n. 0165 869705 o via e-mail a lamaison@lamaison.com
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Morgex data pubblicazione: 18/09/2018
Azienda edile pro.build di Serravalle Sesia luogo di lavoro Valtournenche
1 operaio edile
contratto: tempo determinato dal 17 settembre al 31 dicembre 2018 orario: tempo pieno dalle ore 7.30 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 16.30 circa caratteristiche del candidato: e’ richiesta esperienza nel settore delle costruzioni e ristrutturazioni edili ed il domicilio nelle vicinanze del posto di lavoro – automunito/a
Per candidarsi: le persone interessate possono inviare il curriculum vitae a tecnico.probuild@gmail.com o telefonare al seguente numero di telefono: 0163 1903823
Fonte dell’offerta: centro per l’impiego di Verrès data pubblicazione: 13/09/2018