Si intitola “Il Sapore della Perfezione”, in onda domenica 8 gennaio 2017 alle ore 20.40 su LA 1 della Radiotelevisione Svizzera (RSI), il documentario girato nel 2015 dal regista valdostano nel Suvretta House.
L'appuntamento di venerdì 13 gennaio alle ore 21 nella sala riunioni della banca BCC di piazza Arco d’Augusto ad Aosta s'inserisce nell’ambito del corso multidisciplinare “360° Artisanat Total”.
Il Savt École auspica "che il governo attivi al più presto il terzo ciclo di tirocinio formativo attivo e che prenda avvio al più presto anche il Tfa per la formazione di insegnanti specializzati su sostegno".
Due cooperative sono in trattativa con dei privati, proprietari di immobili, per ospitare migranti nel borgo di Donnas e nell'hotel Suisse di Saint-Vincent. Lo confermano i primi cittadini dei due paesi. Attualmente la Valle ospita 289 stranieri.
Sono stati assegnati provvisoriamente al Consorzio EcoEcole che riunisce le imprese Cogeis, Ivies, Edilvi Costruzioni, Montipò Costruzioni generali e il Consorzio stabile Valle d’Aosta i lavori da 21,2 milioni di euro.
La struttura, immersa tra i boschi, è l'ideale per accogliere gli anziani parzialmente e non autosufficienti. Un'offerta di eccellenza data da servizi infermieristici e assistenziali di qualità e grazie all'esperienza sul campo della Cooperativa Anteo.
Il borgo considerato "zona sensibile perché dove sono presenti la scuola dell'infanzia, primaria, l'Istituto musicale, la scuola di musica della banda musicale". La minoranza ha presentato richiesta di convocazione urgente del consiglio comunale.
La nostra regione al terzultimo posto nella classifica per il sommerso davanti a Bolzano (9,1%) e Veneto (8,8%). “Facciamo fronte comune per combattere questa piaga che sta causando danni non solo economici" dice Risso, Presidente di Confartigianato Vda.