Contenuto Pubblicitario

Gastronomia e Vinosteria L’Arena: l’incontro vincente tra prelibatezze gastronomiche e abbinamenti enologici

In occasione della Pasqua non mancheranno ad arricchire il consueto menù proposte golose prenotabili entro giovedì 6 aprile e comodamente ritirabili entro le 12 di domenica 9 aprile.
Pubbliredazionali

Quando i piatti freschi di giornata incontrano gli studiati abbinamenti con etichette di vini regionali e nazionali, nasce una realtà enogastronomica unica e gustosa: Gastronomia e Vinosteria L’Arena” di Saint-Christophe è proprio questo, un perfetto connubio tra piatti variegati e abbinamenti vinicoli di indiscusso pregio e assoluta qualità.

“Gastronomia e Vinosteria L'Arena"
“Gastronomia e Vinosteria L’Arena”

E mai come in vista delle imminenti festività pasquali, quando la golosità e qualche strappo alla regola la fanno da padrone, testare le proposte pensate dalla gastronomia di Saint-Christophe è a portata di forchetta per tutti! Il menù, prenotabile entro giovedì 6 aprile e ritirabile entro le 12,00 di domenica 9 aprile, è completo e atto a soddisfare le esigenze di tutti i palati. Si comincia con la serie di antipasti tra cui carpaccio di pesce spada agli agrumi, insalata di polpo e patate, insalata russa tonnata, vitel tonné, torta pasqualina, flan di spinaci con crema al parmigiano e lingua al verde; seguono i primi piatti composti da crespelle con trota salmonata e asparagi e lasagne al ragù e cannelloni di magro. Dopo i secondi piatti tra cui parmigiana di melanzane, agnello arrosto, trancio di salmone alle erbe aromatiche e rollata di vitello farcita, tutti quanti accompagnati da patate al rosmarino, tris di verdure aromatizzato e carciofi trifolati, nessun problema nemmeno per il dessert, lunanimemente apprezzato e tradizionale tiramisù.

Pasqua a parte, le proposte di spicco della gastronomia L’Arena” si differenziano giornalmente seguendo la stagionalità degli ingredienti e comprendono antipasti classici quali tomini con salsa verde e peperoncino o cocktail di gamberetti e primi della tradizione italiana quali lasagne sia alla bolognese sia al pesto, pasta al forno gratinata e cannelloni ripieni nonché preparazioni della storia locale quali seuppa à la valpellinentze e crespelle alla valdostana; ad accompagnare secondi di carne quali artista al latte, consiglio alla ligure e stinco o di pesce quali ombrina e polpo subentrano contorni quali patate del territorio al forno, erbette, broccoli e carciofi, seguiti per i più esigenti da irrinunciabili dolci tra cui crostate ai frutti di bosco, crema catalana e panna cotta.

Spostandosi sul versante degli aperitivi e degli apericena studiati e curati dalla Vinosteria”, accanto a bianchi e rossi, lisci e bollicine, non mancano birre artigianali valdostane a marchio Gran San Bernardo” e cocktail tra cui spritz, mohito e molto altro ancora. Godendosi le saltuarie serate con dj set o la compagnia dei propri amici e dei propri cari, è anche possibile sgranocchiare qualche stuzzicheria tra cui tartiffle ripiene, arrosticini abruzzesi, hamburger di fassona e chianina o ricchi taglieri nei formati small, medium, large ed extra large compresi di formaggi accompagnati dalle confetture di frutta di Alpenzue salumi valdostani e nazionali tra cui il Jambon de Bosses e il Jambon cotto alla brace di Saint-Oyen.

Per informazioni:

“Gastronomia e Vinosteria L’Arena”

Località Croix-Noire 45/c-45/d Saint-Christophe

Aperta dal lunedì al sabato dalle 9,30 alle 14,00 e dalle 16,00 alle 19,00

Telefono: 3311402731

Sito web: www.gastronomialarena.com

Email: vinosteria@gastronomialarena.com

Pagina Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte