Contenuto Pubblicitario

Stufo del solito all you can eat?

La gastronomia Sushi Koi garantisce una cucina giapponese autentica e di altissima qualità per tutti gli amanti della tradizione nipponica. Inoltre, nello shop, puoi trovare quattro nuove salse dagli ingredienti autentici e gusti della tradizione giapponese, prodotte artigianalmente, per una cucina 100% fatta in casa come in una vera pasticceria di sushi.
Le nuove salse giapponesi di Sushi Koi
Pubbliredazionali

Molto spesso la convinzione di risparmiare ci fa scegliere un ristorante all you can eat per mangiare giapponese. In realtà questi ristoranti propongono indistintamente piatti thailandesi, cinesi e giapponesi che confondono il cliente con una proposta incoerente. Una filosofia assolutamente contraria alla tradizione culinaria giapponese. Per fortuna, chi ama questa cultura ha a disposizione tante altre alternative più autentiche, prima fra tutti la gastronomia Sushi Koi specializzata in take away e delivery su tutto il territorio valdostano.

È proprio per onorare queste tradizioni che Sushi Koi ha deciso di specializzarsi solo ed esclusivamente sulle preparazioni di sushi tradizionale lavorando quotidianamente sulla qualità del prodotto: dal riso e la sua cottura, al pesce che viene selezionato scrupolosamente e lavorato dagli stessi chef che ogni sera preparano il sushi con grande cura e con standard altissimi. Il prodotto viene poi spedito e consegnato in tutta la Valle d’Aosta attraverso un sistema di delivery efficiente e organizzato.

Ma sapevi che la preparazione e specializzazione della gastronomia non si ferma qui? L’esperienza ha portato Sushi Koi, che già da anni produce in casa le sue salse di accompagnamento, ad ampliare la sua linea con un prodotto 100% artigianale e imbottigliato direttamente nel centro storico di Torino, in un laboratorio dove la preparazione diventa magia! Le salse proposte rispettano la tradizione giapponese e sono ricette legate alla cultura nipponica in modo profondo.

Si parte dalla classica soia che richiede una preparazione lunghissima ma che regala un sapore unico ai tuoi piatti, c’è poi la teriyaki, dolce e densa per guarnire o condire e la ponzu con succo fresco di agrumi per accompagnare i crudi e le insalate. Infine il cavallo di battaglia, la salsa miso yuzu composta da due ingredienti fondamentali nella cucina giapponese: la pasta di miso, a base di soia e orzo fermentato e lo yuzu, un agrume dal profumo molto delicato a metà tra un mandarino e un lime. Quest’ultima preparazione presenta una consistenza unica e il suo profumo di agrume si sposa benissimo con i piatti caldi o freddi di pesce ma anche con le preparazioni di carne, una vera chicca per chi ama sperimentare o semplicemente condire velocemente un piatto e sorprendersi con il suo gusto unico!

Passa da Sushi Koi all’Arco d’Augusto e riceverai un assaggio gratuito dei diversi abbinamenti selezionati dagli chef, oppure ordina una box e la riceverai direttamente a casa tua con in regalo alcune delle nuove salse. La consegna è gratis in tutta la Valle d’Aosta!

Contatti:
Tel: +39 333 138 1815
Intagram: sushikoiaosta
Sito internet SushiKoi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte