Anche quest’anno menù senza glutine alla Festa del lardo di Arnad

Grazie all'impegno dei volontari AIC, tutti i piatti presenti nel menù (ad eccezione della minestra d'orzo), saranno preparati, anche nella versione "glutenfree", da un cuoco formato nella preparazione di alimenti senza glutine.
Società

Come ormai tradizione durante la Festa del Lardo di Arnad che ha preso il via ieri e si concluderà domenica, l’Associazione Italiana Celiachia AIC del Piemonte e Valle d’Aosta garantisce un menù tipico senza glutine, sia a pranzo che a cena.

Grazie all’impegno dei volontari AIC, tutti i piatti presenti nel menù (ad eccezione della minestra d’orzo), saranno preparati, anche nella versione "glutenfree", da un cuoco formato nella preparazione di alimenti senza glutine.
 

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte