Quattordici nuove imprese valdostane possono fregiarsi del riconoscimento Saveurs du Val d’Aoste, il marchio di qualità istituito con Legge regionale 15/2004, nato dalla volontà congiunta dei due Assessorati regionali al turismo e all’agricoltura per premiare esercizi e aziende commerciali che promuovano e valorizzino i prodotti agroalimentari ed enogastronomici che appartengono alla tradizione ed alla cultura del territorio valdostano. I neo “Saveurs du Val d’Aoste” si aggiungono alle 72 imprese già contrassegnate nelle scorse edizioni. Il riconoscimento è stato consegnato lunedì 13 dicembre a 9 ristoranti, 1 azienda alberghiera, 2 affittacamere e 2 esercizi commerciali.
I 14 nuovi contrassegnati Saveurs du Val d’Aoste
- Hotel Ristorante Cré Forné di Ayas
- Frantze Le Rascard 1721 di Ayas
- Locanda Bellevue Pré-Saint-Didier
- Ristorante Bellevue Pré-Saint-Didier
- Le Grand Hotel Cour Maison di Pré-Saint-Didier
- Hotel Svizzero di Courmayeur
- Agriturismo Lou Rose’ di Donnas
- Hotel Bar Ristorante Laghetto di Brusson
- Mont Blanc Hotel Village di La Salle
- Les Neiges d’Antan di Valtournenche
- Fromagerie Haut Val d’Ayas di Brusson
- Ristorante Bar Vetan di Saint-Pierre
- Verger Plein Soleil di Saint-Pierre
- Azienda agricola Anselmet Corrado di Gignod