Le Grenier di Saint-Vincent selezionato per la terza edizione di Goût de France/Good France

Il ristorante dei fratelli Stefano e Bruno Mazzotti è l'unico locale valdostano che, martedì 21 marzo 2017, parteciperà alla grande kermesse internazionale che celebra la cucina d'oltralpe.
Gli chef  Stefano e Bruno Mazzotti de Le Grenier
Società

Ci sarà anche un po' di Valle d'Aosta nella terza edizione di Goût de France/Good France, la grande manifestazione dedicata alla cucina d'oltralpe organizzata dal Ministero degli Esteri francese che ogni anno riunisce oltre 2.000 chefs dei 5 continenti per celebrare la gastronomia transalpina.

Sarà infatti il ristorante “Le Grenier” di Saint-Vincent – gestito dagli chef Stefano e Bruno Mazzotti – a rappresentare la Valle per la kermesse culinaria, con una cena che si terrà nei loro locali martedì 21 marzo 2017: “Dopo l'esperienza dello scorso anno – spiegano i due fratelli – abbiamo capito che questa serata è innanzitutto un'occasione per presentare la nostra cucina gourmet che nella cucina francese affonda saldamente le sue radici”.

Goût de France/Good France fa parte del Patrimonio immateriale dell'Unesco del 'pranzo gastronomico dei francesi' e beneficia di un piano di comunicazione a livello internazionale che permetterà a tutti gli chef partecipanti di valorizzare la propria cucina ed il proprio savoir-faire ovunque nel mondo, con il sostegno attivo delle Ambasciate, di Atout France e dei partner media, France Media Monde, TV5 Monde.

 

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte