Cogne ripropone questa sera per il secondo anno consecutivo “Cantine aperte” un “après ski” che vedrà coinvolte, tra le ore 17 e le ore 21, nove strutture tra alberghi e ristoranti che apriranno le loro cantine per delle degustazioni animate dalle note musicali dei fisarmonicisti di Cogne e accompagnate da ricchi e appetitosi stuzzichini preparati con prodotti locali.
Il cammino enogastronomico potrà esser percorso a piedi, accompagnati da maestri di sci, guide alpine e accompagnatori della natura, oppure utilizzando il servizio gratuito di jeep navette “io guido-tu bevi”. Per accedere alle degustazioni è necessario possedere il bicchiere presso il Consorzio Operatori Turistici Valle di Cogne al prezzo di 10 Euro.
Quest’anno per la prima volta sono stati inoltre creati dei pacchetti soggiorno che permettono di pernottare in una delle strutture convenzionate a partire da 40 Euro per tutti coloro che vogliono bere in tutta tranquillità. La manifestazione si concluderà alle 22,30 presso la Taverna Lou Ressignon di Cogne dove, tra tutti coloro che avranno percorso l’intero itinerario, verranno estratti delle bottiglie di vino Magnum. Hanno aderito all’iniziativa le cooperative vinicole Cave du Vin Blanc, Enfer d’Arvier, La Crotta di Vigneron, Onze Communes, La Kiuva, Caves de Donnas, l’Institut Agricole Régional e 4000 mètres.
Per maggiori informazioni:
http://www.cogneturismo.it/datapage.asp?id=146&l=1
Raffaella Carlin 0165 74835