Saveurs en musique: “I luoghi e i sapori della frutta”

Venerdì prossimo 20 gennaio la rassegna enogastronomica tocca il ristorante «Alpage» di Breuil-Cervinia. Chef Monica Avinoni Locatelli e Lorella Tamone, musica dei Ficellartset, narrazioni di Donatella Cinà.
Società

La seconda serata nell’ambito della rassegna enogastronomica «Saveurs en Musique» vedrà protagonista il ristorante «Alpage» di Breuil-Cervinia, venerdì prossimo 20 gennaio.
La kermesse di musica e sapori all’insegna della tradizione sarà dedicata questa volta al tema “I luoghi e i sapori della frutta” che verrà sviluppato nel menù proposto dalle chef Monica Avinoni Locatelli e Lorella Tamone, la musica sarà quella dei Ficellartset mentre gli ospiti saranno allietati dalle narrazioni dell’attrice Donatella Cinà.

Il costo della cena con animazioni sarà di 40,00 euro e la prenotazione è obbligatoria presso gli Offices du Tourisme.
Info: tel. 0165.236627 – www.lovevda.it
 

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte