Axelle Vicari stupisce alla Mezza di Torino

La giovane valdostana ha chiuso al terzo posto femminile in 1h18'09" (3'42" di media) vincendo la categoria juniores.
Axelle Vicari

Più di 2000 persone ai nastri di partenza della Mezza di Torino – tra la 21 km e la 10 km competitiva e non – giunta alla sua settima edizione, con un percorso nel centro della città sabauda, con partenza e arrivo in Piazza San Carlo toccando il centro città ed il lungo Po. Straordinaria la prova di Axelle Vicari, tra i 1166 della Mezza Maratona.

La giovane valdostana della Sant’Orso in prestito alla Sisport ha stupito con un ottimo 1h18’09” che la proietta al terzo posto assoluto femminile (23° tempo totale) ed al primo juniores con un passo di 3’42” al chilometro. La classifica femminile è stata vinta da Joyce Muthoni Njeru in 1h13’23” seguita da Aurora Badu in 1h17’47”. Decimo posto per Carlotta Montanera in 1h27’36”, seconda della categoria Seniores 40.

Nella classifica generale ad imporsi è stato Simon Dudi Ekidor (1h03’10”), con Giuseppe Gerratana (1h04’39”) secondo e Amos Kipkemboi Bett terzo (1h04’58”).