Basket, scivolone interno per l’Eteila

La squadra di Tardito viene sconfitta di misura per 70-68 dal Don Bosco Borgomanero.
Eteila Basket

Lo Chez Drink Eteila cade in casa nella seconda giornata del girone di ritorno del campionato di serie D di basket. Al Pala Miozzi la spunta di misura il Don Bosco Borgomanero, vittorioso per 70-68.

La partita è molto equilibrata fino all’intervallo lungo, con lo Chez Drink avanti 31-29. Poi, complice una serata no soprattutto nel tiro da tre punti, la squadra di Tardito crolla nel terzo periodo (20-11 per gli ospiti il parziale) e manca l’aggancio dopo la rimonta nell’ultimo quarto: sul 68 pari due liberi riportano il Don Bosco avanti, ed il tiro finale di Di Matteo non finisce a canestro. Venerdì sera per l’Eteila impegno in casa del fanalino di coda Tortona.

ETEILA: Farina n.e, Cuneaz, Plati 2, Artuso 25, Manfrè 2, Vinci 9, Frassy 27, Vaudan n.e, Di Matteo 3, Aiello n.e, All Tardito
BORGOMANERO: Tomani n.e, Savoini , Tufano 8, Facchin 9, Marra , Muti , Zanoli  10, Di Graci 17, Barbieri 3, Stanzani 7, Caligaris 14 , All Erbetta

Classifica: Cossato 28 punti; Gravellona, San Mauro 20 punti; Borgomanero, Asti, Trino 18 punti; Domodossola, Serravalle 16 punti; Montalto Dora, Novara 14 punti; Eteila 12 punti; Alessandria, Galliate 8 punti; Tortona 0 punti