Corinne Désandré vince a Riccione, bene anche Tommaso Navarretta, Lin Pigliacelli e le staffette dell’Aosta Nuoto

Risultati prestigiosi a Riccione nel XXVI Trofeo Italo Nicoletti, con 2000 iscritti e quasi 100 società partecipanti.
Tommaso Navarretta Edoardo Giovannetti e Corinne Désandré

Più di 2000 iscritti, quasi 100 società partecipanti: il XXVI Trofeo Italo Nicoletti di nuoto di Riccione è un palcoscenico internazionale importante nel mondo del nuoto. Proprio per questo acquistano ancora più valore i risultati ottenuti dai giovani dell’Aosta Nuoto, in particolare da Corinne Désandré, Tommaso Navarretta e Lin Pigliacelli, capaci rispettivamente di vincere, salire sul podio e raggiungere le finali.

Corinne Désandré ha vinto con un grandissimo tempo i 50 farfalla della categoria ragazze, imponendosi in 29”64 e ottenendo il settimo posto in finale dei 100 farfalla in 1’07”65. Terzo posto per Tommaso Navarretta in 2’29”25 nei 200 rana della categoria ragazzi, mentre Lin Pigliacelli ha ottenuto il decimo posto in finale in 2’32”89 nei 200m farfalla juniores.

Bene anche le staffette, con l’11° posto nella 4x50m stile libero ragazzi di Mattia Savoia, Tommaso Navarretta, Davide Merighi e Lorenzo Miserocchi in 1’45”05, e il 15° di Gaia Valenti, Elena Navarretta, Lin Pigliacelli e Giada Bosco in 2’09”24 nei 4x50m misti juniores.