Egidio Marquis Campione italiano di corsa in montagna Master80, Borzani vince il Cro Trail su Canepa che si aggiudica la combinata

Bella soddisfazione per l'81enne valdostano. Nella Marathon du Mont Blanc spicca il 5° posto di Emilie Collomb.
Egidio Marquis

Più di 80 anni e non sentirli. Egidio Marquis, 81 primavere sulle spalle e nelle gambe, si è laureato Campione italiano Master80 di corsa in montagna ai Campionati Italiani Master tenutesi a Pompegnino di Vobarno (BS). Sull’anello di salita e discesa di 6,3 km con 280 metri dislivello, l’atleta della Monte Rosa Fogu Arnad ha chiuso la sua fatica in 39’40”, classificandosi 1° di categoria M80.

Qui i risultati.

Lisa Borzani vince il Cro Trail davanti a Francesca Canepa, che si aggiudica la combinata

Doppietta valdostana al Cro Trail di Limone Piemonte, gara da 43 km con 3000 metri di dislivello. Ad imporsi in 6h02’23”, arrivata al traguardo insieme al marito Paolo Pajaro, è stata Lisa Borzani (7ª assoluta), che ha preceduto Francesca Canepa, arrivata seconda in 6h09’52”. Canepa il giorno precedente aveva preso parte a La Via dei Lupi (11 km e 660 m D+), arrivando quarta tra le donne in 1h14’39”, gara che faceva parte della combinata insieme al Cro Trail: la valdostana è arrivata terza assoluta e prima donna con il tempo totale di 7h24’32”.