Hockey, l’instancabile Ares Sport vince anche a Torre Pellice

Con il 5-3 in trasferta contro l'H.C. Valpellice Bulldogs Spirito Reale, i ragazzi di Luca Giovinazzo - imbattuti dall'inizio della stagione - continuano il dominio nel campionato IHL Division 1. Prossimo appuntamento, sabato 11 novembre, a casa dell'HC Piné.
Valpellice Ares Sport

Trionfo per l’Ares Sport nella sfida contro l’H.C. Valpellice Bulldogs Spirito Reale. Il match si è svolto ieri, sabato 4 novembre, al palaghiaccio di Torre Pellice (Torino). L’Ares Sport, capolista imbattuta nella IHL Division I, si è confermata la squadra senza rivali in questa stagione, avendo vinto tutte e sette le partite finora disputate, con un bilancio di 43 reti realizzate e soltanto 13 subite.

Il tecnico della compagine valdostana, Luca Giovinazzo, ha a sua disposizione un roster di talento, capace di competere al massimo livello. La squadra dimostra di poter aspirare a un lungo percorso in Coppa Italia e presenta un fronte offensivo temibile, composto da giocatori come Ihnacak, Caletti, Franchini, Eastman, Garau e Timpone, anche se purtroppo manca il contributo di Frei.

La sfida in terra piemontese è stata un autentico spettacolo, combattuta fino all’ultimo minuto, con l’H.C. Valpellice Bulldogs Spirito Reale che ha dato filo da torcere agli avversari. Alla fine, l’Ares ha chiuso la partita con un risultato di 5-3, ma la “Valpe” ha dimostrato grande determinazione, sfiorando anche il pareggio con un tiro di rigore.

Il portiere dell’Ares Sport, Tura, è stato beffato al 3’22” da Bellora in powerplay, ma la squadra ha saputo rimanere concentrata e Timpone ha pareggiato all’undicesimo con una discesa solitaria. Poco dopo, l’ucraino Liubimov ha segnato un incredibile goal riportando la Valpellice in vantaggio. La potenza di Franchini, su un ingaggio di Ihnacak, ha ristabilito l’equilibrio, ma il gol di De Santi a soli 5 secondi dalla sirena ha dato il vantaggio ai ragazzi di Giovinazzo.

Nella seconda frazione, ancora Bellora ha completato in rete un’azione ben congegnata insieme a Payra e Solaro, raggiungendo nuovamente gli ospiti. Tarditi ha avuto un’occasione su tiro di rigore, ma Tura si è riscattato con una parata fondamentale. Un errore difensivo ha poi consentito a Caletti di segnare un gran goal per l’Ares Sport, portando il punteggio sul 4-3 al 33° minuto.

La sfida è rimasta incerta per gran parte della ripresa, con la rete del pareggio sfiorata in almeno tre occasioni dalla Valpellice. Tuttavia, è stata l’Ares a prendere il sopravvento con un altro goal, portando il punteggio finale sul 5-3, grazie a un’azione di ingaggio con Franchini.

In conclusione, l’Ares Sport continua la sua marcia vincente nella IHL Division I, dimostrando di essere una squadra completa e di talenti. Il prossimo match è previsto per sabato 11 novembre alle ore 20, quando l’Ares Sport sarà ospite dell’HC Piné.

Ares Sport: Eastman, Gianni, Badoglio, De Santi, Timpone, Voronin, Bahar, Fraschetta, Caletti, Montini, Garau, Ihnacak, Tura, Piccinelli, Franchini, Mazzocchi, Movchan, Tenca, Muia.

Coach: Luca Giovinazzo, Manager: Dennis Sodano.