L’Eteila concede il bis: battuto il Domodossola

Seconda vittoria per la squadra di Tardito, che si impone 67-56 al termine di un incontro molto combattuto
Eteila Basket

Seconda vittoria in campionato per l’Eteila che, davanti al proprio pubblico, ha la meglio sulla Cestistica Domo per 67-56 al termine di un incontro intenso.

Parte bene lo Chez Drink, che grazie alla precisione al tiro dei suoi trova un buon margine al termine del primo quarto (25-11). Gli ospiti, però, si ricompattano in difesa e mettono in difficoltà la squadra di Tardito, azzerando totalmente il vantaggio dopo il terzo quarto (48-47). L’Eteila si riprende e riprende a macinare gioco, imponendosi 67-56.

Eteila: Menegolo N.E Garofalo N.E Plati 12 Nicolet Albanese 3 Vinci 10 Gasperin 9 Frassy 11 Rossi 6 De Leo 4 Aiello N.E D’Arrissi 12 All Tardito
Domodossola: Realini E. 7, Maestrone 7, Silvestri, Cerutti 12, Carusi 6, maglio 8, Gabutti 5, Realini O. 1, Baldini 10, Guerra n.e., Iaria n.e.All Valmaggia

Classifica: Eteila, Chivasso, Trino 4 punti; Domodossola, Montalto Dora, Cossato, Victoria Torino, Gravellona, Victoria Novara, San Mauro, San Maurizio 2 punti; Galliate, Don Bosco, Alessandria 0 punti