L’Eteila si arrende con onore contro la capolista Chivasso

L’incitamento del pubblico amico non è bastato per far ritrovare la vittoria agli aostani che comunque hanno reso cara la pelle: i padroni di casa, infatti, sono rimasti in partita fino al terzo quarto, prima del parziale decisivo degli avversari.
Chez Drink Eteila 2017-18

Continua il periodo nero dell’Eteila, alla terza sconfitta consecutiva nel campionato regionale di serie D. Per gli uomini di Colombini, per la verità, il turno di questa settimana – nona giornata di ritorno – si presentava più ostico del solito visto che al Pala Miozzi di Aosta era attesa la capolista Chivasso. L’incitamento del pubblico amico non è bastato per far ritrovare la vittoria agli aostani che comunque hanno reso cara la pelle: i padroni di casa, infatti, sono rimasti in partita fino al terzo quarto, frazione in cui gli avversari hanno piazzato il parziale decisivo (9-19 lo score dei 10 minuti finali, ndr).

In classifica l’Eteila rimane inchiodata a 22 punti, a metà classifica. La possibilità di sbloccare la situazione di presenterà la prossima settimana quando lo Chez Drink sarà impegnato in trasferta a Montalto Dora.

Eteila – Chivasso 55-64
(16-18)(12-9)(18-18)(9-19)

Eteila: Lame N.E. Plati 12 Nicolet Albanese 3 Vinci 5 Gasperin 3 Frassy 13 Rossi Giordano De Leo 10 Aiello 3 D’Arrissi 6. All. Colombini
Chivasso: Delli Guanti 6 Cocco 4 Paz N.E. Cester Vettori Vai 16 Morello 7 Pacetto N.E. Ratto 15 Baldin 16 D’Errico. All. Iannetti