WinterEcoTrail, Davide Cheraz bissa il successo del 2010

L'atleta dei Courmayeur Trailers ha vinto con il tempo di 1h11', davanti a Matteo Malfa in 1h15' e Antonio Parato, con il tempo di 1h16'. In campo femminile vittoria tutta francese con appaiate al 1° posto Sarah Kieffer e Severine Gaillard (1h35')
Podio WinterEcoTrail 2013 (Foto Lanzeni Courmayeur)

Vittoria della giovane promessa dei Courmayeur Trailers Davide Cheraz nella 7° edizione della WinterEcoTrail (WET), gara di corsa su neve che si è disputata ieri nella splendida Val Ferret. In una giornata fredda (-11° gradi) ma soleggiata, alla partenza si sono presentati in 167. Cheraz ha bissato così il successo del 2010, con il tempo di 1h11′, davanti al compagno di sodalizio Matteo Malfa in 1h15′, mentre sul terzo gradino del podio è salito Antonio Parato, con il tempo di 1h16′ seguito dal sempre bravo Marco Bethaz anche lui dei Courmayeur Trailers, al 4° posto.

In campo femminile vittoria tutta francese con appaiate al 1° posto Sarah Kieffer e Severine Gaillard con il tempo di 1h35′,dietro loro ottima la prestazione della sempre brava Ilaria Pozzi con il tempo di 1h42′.

Sui 16 km del percorso si sono cimentati anche alcuni personaggi noti come Linus di Radio Deejay e l’atleta di casa Marco Albarello che ha voluto onorare con la sua presenza la Val Ferret, teatro naturale dove ha preparato le sue imprese sportive, chiudendo la sua prova al 16°posto con il tempo di 1h27′.