Xavier Chevrier terzo ai Campionati Italiani di mezza maratona

Il valdostano nella Giulietta e Romeo Half Marathon chiude in 1h03’25”, migliorando il proprio personale. Titoli italiani a Daniele D’Onofrio e Valeria Straneo.
Xavier Chevrier

Bronzo ai Campionati Italiani di mezza maratona e record personale migliorato di quasi 20 secondi. Mica male, per uno abituato a correre su altri tipi di terreno e ad altre pendenze. Il lavoro portato avanti dal ct Paolo Germanetto sta però dando i suoi frutti, e a raccoglierli è stato oggi Xavier Chevrier, che ha ottenuto il terzo posto ai Campionati Italiani di mezza maratona, andati in scena a Verona durante la Giulietta e Romeo Half Marathon.

Chevrier ha chiuso i 21 km all’ottavo posto assoluto in 1h03’25” migliorando il proprio personale (1h03’44”), a 10” dal campione italiano, Daniele D’Onofrio delle Fiamme Oro Padova e ad appena 2” dal secondo classificato, Nekagenet Crippa. La vittoria della gara è andata al keniano Joel Maina Mwangi in 1h00’40”, davanti ai connazionali Solomon Koech a 16” e Ishamel Chelanga Kalale a 46”.

Campionessa italiana è Valeria Straneo, prima in 1h11’32”, davanti a Giovanna Epis e Federica Sugamiele.